Лот №29059 — Участок

Объявление размещено с помощью prosto.poiskn.ru

Адрес объекта

Собственное производство
Памятники из натурального камня, хотя и являются оптимальным, надежным решением, не для каждого доступны в силу дороговизны самого сырья и сложного производственного процесса.
В связи с этим появилась альтернатива природному материалу - искусственный камень. Его основой является крошка натурального гранита или мрамора, а связующим компонентом - бетон или полимерный материал.
Памятники из искусственного камня с полимерным связующим компонентом более прочные, чем их аналоги, замешанные на бетоне. Полимергранит, как и полимерный мрамор, является относительно новым материалом в ритуальном производстве. Основным достоинством надгробий из него является высокий уровень схожести готового изделия с натуральным камнем.

Дополнительная информация

Собственное производство Памятники из натурального камня, хотя и являются оптимальным, надежным решением, не для каждого доступны в силу дороговизны самого сырья и сложного производственного процесса. В связи с этим появилась альтернатива природному материалу - искусственный камень. Его основой является крошка натурального гранита или мрамора, а связующим компонентом - бетон или полимерный материал. Памятники из искусственного камня с полимерным связующим компонентом более прочные, чем их аналоги, замешанные на бетоне. Полимергранит, как и полимерный мрамор, является относительно новым материалом в ритуальном производстве. Основным достоинством надгробий из него является высокий уровень схожести готового изделия с натуральным камнем.

Контактная информация

Поделитесь с друзьями

Поделиться ссылкой на Facebook Поделиться ссылкой в ВКонтакте Поделиться ссылкой в ЖивомЖурнале Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться ссылкой в Google Buzz Поделиться ссылкой

Объявление размещено 14 сентября 2017. 0 просмотров

Вопросы и ответы

Пока еще нет ни одного вопроса по этому объекту

Задавать вопросы и отвечать на них могут только пользователи