Лот №29060 — Участок

Объявление размещено с помощью prosto.poiskn.ru

Адрес объекта

Скульптурная студия Зои Гуцко Z FORM предлагает вам снять точную копию с любой части вашего тела.
Live Body Cast - испытанная технология позволяющая с удивительной точностью передать красивый изгиб, пластику мышц, фактуру вашей кожи.
Отлитый в гипсе или пластике, затонированный под металл или камень, красиво оформленный, слепок превращается в законченный арт-обьект, прекрасный и необычный подарок себе или другу!
А, если к слепку с вашего тела, приложит руки и свой талант один из наших друзей - известных питерских художников, вы получите для себя произведение искусства, имеющее несомненную художественную ценность!

Дополнительная информация

Скульптурная студия Зои Гуцко Z FORM предлагает вам снять точную копию с любой части вашего тела. Live Body Cast - испытанная технология позволяющая с удивительной точностью передать красивый изгиб, пластику мышц, фактуру вашей кожи. Отлитый в гипсе или пластике, затонированный под металл или камень, красиво оформленный, слепок превращается в законченный арт-обьект, прекрасный и необычный подарок себе или другу! А, если к слепку с вашего тела, приложит руки и свой талант один из наших друзей - известных питерских художников, вы получите для себя произведение искусства, имеющее несомненную художественную ценность!

Контактная информация

Поделитесь с друзьями

Поделиться ссылкой на Facebook Поделиться ссылкой в ВКонтакте Поделиться ссылкой в ЖивомЖурнале Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться ссылкой в Google Buzz Поделиться ссылкой

Объявление размещено 14 сентября 2017. 0 просмотров

Вопросы и ответы

Пока еще нет ни одного вопроса по этому объекту

Задавать вопросы и отвечать на них могут только пользователи