Лот №29966 — Участок

Объявление размещено с помощью prosto.poiskn.ru

Адрес объекта

Предлагаем услуги:
Разнорабочих и подсобных рабочих на строительные объекты (подъем строительного материала, уборка строительного мусора, легкий демонтаж и т.п.)
Рабочих на земляные работы (рытье траншей, колодцев, окопка фундаментов, обратная засыпка, ручная выемка грунта и т.п.)
Грузчиков разнорабочих на склады или производства (разгрузка фур, контейнеров, стикерование, обматывание стрейчевой лентой паллетов, фасовка продукции и пр.)

Оперативный подбор персонала от 5 до 30 человек.
Никаких переплат оплачиваются только часы фактической работы сотрудников на объекте.
Скидки
Привязка к объекту личного менеджера.
Только граждане РФ.
В каждую бригаду назначается бригадир (по необходимости при согласовании с Заказчиком), который контролирует работу остального персонала.

Дополнительная информация

Предлагаем услуги: Разнорабочих и подсобных рабочих на строительные объекты (подъем строительного материала, уборка строительного мусора, легкий демонтаж и т.п.) Рабочих на земляные работы (рытье траншей, колодцев, окопка фундаментов, обратная засыпка, ручная выемка грунта и т.п.) Грузчиков разнорабочих на склады или производства (разгрузка фур, контейнеров, стикерование, обматывание стрейчевой лентой паллетов, фасовка продукции и пр.) Оперативный подбор персонала от 5 до 30 человек. Никаких переплат оплачиваются только часы фактической работы сотрудников на объекте. Скидки Привязка к объекту личного менеджера. Только граждане РФ. В каждую бригаду назначается бригадир (по необходимости при согласовании с Заказчиком), который контролирует работу остального персонала.

Поделитесь с друзьями

Поделиться ссылкой на Facebook Поделиться ссылкой в ВКонтакте Поделиться ссылкой в ЖивомЖурнале Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться ссылкой в Google Buzz Поделиться ссылкой

Объявление размещено 06 декабря 2017. 0 просмотров

Вопросы и ответы

Пока еще нет ни одного вопроса по этому объекту

Задавать вопросы и отвечать на них могут только пользователи