Лот №30537 — Участок

Объявление размещено с помощью prosto.poiskn.ru

Адрес объекта

Гостиница для собак с домашней обстановкой. Выгул, кинологи. Москва

Вы хотите уехать: на праздники, в отпуск или просто отдохнуть. Мы позаботимся о Вашем питомце. Гостиница, домашняя обстановка, качественный уход, подвижные игры, по желанию- дрессировка. До нас легко и быстро добраться: г. Москва, ул. Крылатская, д. 30, корп.1, СНП Речник . Берём только добрых, домашних собак. Живут они у нас в обычном доме, на мягких диванах. Выгул осуществляется на закрытой территории, полностью огороженной. С хозяевами постоянных посетителей нашей гостиницы заключаем договор со скидками на обслуживание. Опытные кинологи.

Дополнительная информация

Гостиница для собак с домашней обстановкой. Выгул, кинологи. Москва Вы хотите уехать: на праздники, в отпуск или просто отдохнуть. Мы позаботимся о Вашем питомце. Гостиница, домашняя обстановка, качественный уход, подвижные игры, по желанию- дрессировка. До нас легко и быстро добраться: г. Москва, ул. Крылатская, д. 30, корп.1, СНП Речник . Берём только добрых, домашних собак. Живут они у нас в обычном доме, на мягких диванах. Выгул осуществляется на закрытой территории, полностью огороженной. С хозяевами постоянных посетителей нашей гостиницы заключаем договор со скидками на обслуживание. Опытные кинологи.

Контактная информация

Поделитесь с друзьями

Поделиться ссылкой на Facebook Поделиться ссылкой в ВКонтакте Поделиться ссылкой в ЖивомЖурнале Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться ссылкой в Google Buzz Поделиться ссылкой

Объявление размещено 13 января 2018. 0 просмотров

Вопросы и ответы

Пока еще нет ни одного вопроса по этому объекту

Задавать вопросы и отвечать на них могут только пользователи