Лот №42142 — Дом

Объявление размещено с помощью prosto.poiskn.ru

Адрес объекта

Мы используем американское спецоборудование, спецтехнику (очистка под высоким давлением): гидродинамическую, электромеханическую, химическую.
Подбираем максимально эффективную технологию в зависимости от: типа и материалов труб, степени и характера засора канализации, конфигурации системы, наличия отстойников и прочее.
Это позволяет удалить отложения разного типа, обеспечить экологическую и санитарную безопасность и полностью восстановить функционирование канализации в минимальные сроки.
Гарантия 3 месяца
Очистка засоров труб любой сложности
Имеется лицензия на ассенизаторские услуги
Прочистка канализации гидродинамическим способом
Услуги илососа
Ассенизаторские услуги
Откачка жироуловителей, выгребной ямы, септика

Прочистка канализации под высоким давлением в Краснодаре

Дополнительная информация

Мы используем американское спецоборудование, спецтехнику (очистка под высоким давлением): гидродинамическую, электромеханическую, химическую. Подбираем максимально эффективную технологию в зависимости от: типа и материалов труб, степени и характера засора канализации, конфигурации системы, наличия отстойников и прочее. Это позволяет удалить отложения разного типа, обеспечить экологическую и санитарную безопасность и полностью восстановить функционирование канализации в минимальные сроки. Гарантия 3 месяца Очистка засоров труб любой сложности Имеется лицензия на ассенизаторские услуги Прочистка канализации гидродинамическим способом Услуги илососа Ассенизаторские услуги Откачка жироуловителей, выгребной ямы, септика Прочистка канализации под высоким давлением в Краснодаре

Контактная информация

Поделитесь с друзьями

Поделиться ссылкой на Facebook Поделиться ссылкой в ВКонтакте Поделиться ссылкой в ЖивомЖурнале Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться ссылкой в Google Buzz Поделиться ссылкой

Объявление размещено 20 марта 2020. 0 просмотров

Вопросы и ответы

Пока еще нет ни одного вопроса по этому объекту

Задавать вопросы и отвечать на них могут только пользователи